Я сидел в лучах заката

Я сидел в лучах заката,
Разбирая жизни путь…
Он завёл меня куда-то
Без надежды повернуть…

Этот фактор удручает,
Так как времени в обрез…
Старость быстро наступает…
Жизнь теряет интерес…

А она уже немало
Накидала мне всего,
Как не надо, напахала,
Не прощая ничего…


Рецензии