Комотоз

Жить на вынужденном передозе,
И стараться не вспоминать.
Враз, загнав, как занозу,
Спать, уткнувшись лицом в кровать.

Чтоб украдкой твою страницу
На Фейсбуке не открывать.
Забывать тебя научиться,
Научиться все забывать.

Разлетелись по заграницам
Все подруги мои, друзья.
И ушли в дела вереницей
Все, к кому так тянулся я.

Как на лишней ступеньке сверху
Подвернулся и камнем вниз.
Вот, не выдержала проверки
Непутевая моя жизнь.

Пустяки, просто это лето в легком сопоре началось
И реальности нить сюжета прошивала меня насквозь.
Не доступен для абонента был спасительный телефон,
Все исчезло одномоментно, чтобы дать мне забыться сном.


Рецензии