А под ногами - тартары

 Стеклянный мост - совсем не прост!
 Сгибает путника он рост
 и вызывает в ногах дрожь
  и смелости уж - ни на грош.
Но для отчаянных - хорош,
как возбудитель остроты
с паденьем в бездну с высоты…
У каждого – свои мосты,
Препятствий – скальные пласты
При покоренье высоты,
Но все мы жертвы красоты…
А вы прошли эти мосты?


Рецензии