Затихли птицы и природа засыпает

Затихли птицы и природа засыпает.
Лишь серый голубь топчится в грязи.
И солнце потихоньку забывает,
Наверное, грустит от нас вдали.

Закат-восход, не перепутай, память.
По мху в лесу отыщем этот "схрон".
Зарубки на деревьях будем ставить,
Но солнце до весны найдем.

Найдем, но станет ли светлее?
И при свечах мир жил и счастлив был.
Зачем, коль в сердце холоднее
 От тех потерь, кто предал иль забыл.

С корнями ветры вырывают души.
Деревья вековые кроной вниз.
Совсем глухие стали уши
Не слышат , как нутро земли горит.

Мы вместе с ней. Ее же дети...
Безжалостны и любим лишь себя.
И знаем, что когда-нибудь все вместе
Мы в бездну упадем, кого кляня?
Алла Гриц-Есина


Рецензии