Кофе с сиренью

Пью кофе с сиренью,
Любуюсь цветеньем,
Вдыхаю сей запах-
Дымок поутру.
Мне кажется, тенью
Он в воскресенье
Прыгал на лапах,
Как кенгуру.

Ворвался в сознанье,
Имея заданье –
Развеять все капли
Последнего сна.
И звёздочкой ранней,
Глядя в мирозданье,
Мы с кофием стали
Теперь, как стена.

Не вижу видений,
Нет больше сомнений,
Сижу допиваю
Свой кофе на «ты».
Весь день в воскресенье
Кофейное пенье,
И с ним я летаю
В царство мечты…

03.10.2017г.
#стихи_Ориби


Рецензии