На лавочке

 На лавочке .

Я на лавочке сижу,
О судьбе я пожужжу,
То , что был когда -то квелым
 Никому я не скажу .

Я орлом летал ,как птица,
Грех в такого не влюбиться ,
Голубой берет ,погоны -
Так и тянет приземлиться ..

И в бою я был орлом ,
И с друзьями за столом ,
И играл я на гитаре,
Даже, если ,перелом.

Злых ,поганых укрощал,
Идиотов постращал,
Нет на мне невинной крови,
Хотя многим не прощал .

Я на лавочке сижу,
И на солнышко гляжу
"Слава воинам России !"
Напоследок я скажу .


Рецензии