Да или нельзя

ДА или НЕЛЬЗЯ
               
Ночь пришла, засияла луна
И раскинулись в небе звёзды.
Я сегодня в неё влюблена,
И сейчас она так мне нужна,
От любви текут мои слёзы!

Я влюбилась впервые, очень
И пришла поделитья с тобой.
Виновата наверно осень
И сердца диагноз неточен
И тогда разговор наш пустой?

Успокой же лунная мама
Мои мысли так точат меня.
Я не буду с тобой упряма.
Для любви мне не нужен замок
А скажи мне лишь да иль нельзя?


Рецензии