Миражи

ты мой мираж,ты галлюциноген,
мой дивный сон,из солнечного рая.
великолепье сомкнутых колен
я рад потрогать, даже умирая.
ты мой наркотик,я курю тебя-
в нём удивительная лёгкость мысли.
и кажется впервые, полюбя,
мои мечты на бусах слов твоих повисли.
я говорю,впервой за 20 лет,
слова, каких не слышала ты прежде.
улыбки солнечной загадочный привет
надежду подарил моей надежде,
что нам с тобой подарен этот рай,
с глазами сини васильков невинных,
тепло,цветы и вечно юный май,
и нежность наших поцелуев длинных.
не прекращайся мой мираж,не исчезай.
я сказкой летнею ещё не наигрался.
последний шаг,последний робкий взгляд,
до пробуждения моей любви остался.
пропел бессонный петушок зарю.
он молод и ещё не понимает,
что я зарю за то благодарю,
что вслед за ночью утро наступает.
и хорошо что петушок про голосил...
я молод потому и не достоин рая.
рассвет туманом стёкла забелил
и звёзды засыпают угасая.


Рецензии