Скоростной роман

 
Пародия  на стихи Ивана Терёхина Купейный роман

Какое счастье, что в купе нас двое!
Вот это не приснится и во сне!
Терять момент, ведь дело молодое!
http://www.stihi.ru/2017/10/09/2381

Стоял у лифта я, нажав на кнопку
А лифт, скрипя, вниз опускался не спеша
И вдруг такая подошла красотка
Что загорелась в тот же миг моя душа

Вошли мы в лифт, и началось такое!
Така любовь, така любовь, ну, просто жуть!
А что? Нас было в лифте только двое
Понятно, дело молодое, чё тянуть!

Остановился лифт.Прощай навеки!
Вот и закончился стремительный роман
И хоть пока мы, вроде, человеки
Но скоро, видно, превратимся в обезьян


Рецензии
Анфиса, хороший юмор. Успехов Вам!

Юрий Жаркой   13.07.2018 13:03     Заявить о нарушении
спасибо, Юрий!Удачи!

Анфиса Михайлова   17.07.2018 00:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.