Чтоб вдруг опять не сбежала

Пора. Беги. Отпускаю.
В запасе нет ни минуты.
Мы верно все рассчитаем –
Не ошибемся с маршрутом.
За годы транспортной битвы
Уже в крови пунктуальность.
Диктует нам биоритмы
Километража реальность.
И я б тебя задержала,
Но прогоню по привычке,
Чтоб вдруг опять не сбежала…
2010г.


Рецензии