Мысль

Час ночи позади, ну что ж ты мысль..
Ну же, давай, уйди…
Оставь в покое бред мой, уходи..
Дай растворится. Дай сбежать!
Ну что ж ты, мысль! Ну Дай мне закричать!

Невнятная моя, уйди, я умоляю..
Ты только мучаешь меня
себя в туманной дымке проявляя.

Глоток покоя, я ж не многого прошу,
Дай мне уснуть, я позже это допишу..
Я обещаю, да, я сотворю мечту!
Но позже, ладно? Да, учту.

Нюансы всех твоих страданий,
Метаний волны, крики оправданий..
Я обещаю, верь мне..
А пока.. ну дай же мне уснуть, упрямая моя!

2016г.


Рецензии