О том что..

Дышать и петь,
приятно мне до жути.
Молчать и в тишине кричать без слов.

о том кричать,
что в томной алой мути,
рождается огонь веков..

о том что вздох и взгляд важнее грусти,
о том что путь, порой важней его конца,
о том, что нынче забывают люди,
как радостно порой, быть каплею, на острие дождя..

2016г.


Рецензии