Я вижу снова свой восход

Я вижу снова свой восход,
Зеркальной глади отражение.
Сюда лечу, в который год,
На встречу с юностью, в сближение.

И чувство нежит обоняние,
И вольный здешний ветерок.
В душе моей горю желанием,
Продлить побольше этот срок.

Октябрь! Безветренно и тихо.
Листва блестит огнем кругом,
И белки, скачущие лихо,
Напоминают о другом...

О том, что нас объединяло,
Звало, тащило за собой,
Томило, мучило, сжигало,
И нет другой судьбы, иной.

Мелькают жизненные даты,
Мы также молоды всегда!
У старых стен, времен утраты,
Нас не изменят никогда!


Рецензии