Рубаи Я от Тебя... готов принять и кару!

   "Я от Тебя... готов принять и кару!"

Аллах.., скажи, как доказать молве людской,
Что я не лгу, не лезу к ним в дела.., в отстой!
Я от Тебя готов принять и кару.., чтоб завтра-
познать воздействие и - шаг  достойный свой!


Рецензии