Тамара

Т_ы покорила всех моих друзей.
А_, впрочем, меня тоже покорила.
М_ое признанье на года во мне застыло
А_ я держался из последних сил.
Р_азумным было б убежать скорей…
А_х, здорово, что покорил тебя Андрей!

17-18 марта 2017


Рецензии