Офелия...

От нежности к тебе сойти с ума .
И не бояться этого безумья .
Как точен смысл , когда теряю ум я -
безумная , до смерти влюблена ...
На том лугу , где умерли цветы ,
не плачет ветер , стихли птичьи трели
Лишь песни обезумевших Офелий
звучат опять - в журчании воды ...


Рецензии