Не упусти своё ты время! Владимир Сафин

Не упусти своё ты время
Владимир Сафин

         «Ко Мне обратитесь, и будете спасены, 
         все концы земли, ибо я Бог, и нет иного.»
         (Исаия 4:22)

Не упусти своё ты время,
Его осталось так немного!
Не упусти своё спасенье,
Покайся истинному Богу!

Не упусти свой час однажды,
Когда Господь к тебе стучится;
Спасенье это очень важно,
И в жизни может всё случится...

Сегодня смерть находит многих.
Они не думали, не знали,
Что жизнь закончится сегодня,
Хотя и пели, и плясали...

Не упусти своё ты время,
Оно не будет бесконечным!
Прими от Бога Слово-Семя,
Покайся и живи с Ним вечно!

«Верующий в Сына имеет жизнь вечную, а не верующий
в Сына не увидит жизни, но гнев Божий пребывает
на нем.» (Иоанн 3:36)

http://www.stihi.ru/2017/10/03/7270


Рецензии