Подари мне секунду жизни...

Подари мне секунду жизни.
Я ведь многого не прошу.
Что такое одна секунда
Для того, кто век на краю.
Подари мне одно мгновение.
Я его аккуратно сложу
В невозможное свое завтра,
Как в несбыточную мечту.
И когда окажусь на пороге
Двух дверей, что уводят за край,
Я использую дар твой в надежде,
Что за дверью окажется рай.
И, возможно, потом пожалею,
И, возможно, там рая нет,
Но сейчас я хочу тебе верить
И хочу изменить души цвет.


Рецензии