Silent Hill

Ты знаешь, мам
Мне снился сон.
В нём город пламенем сиял,
Трёхглавый демон топором
Самоотверженно махал.
Там бродят мрачные медсёстры.
Безлики женские тела.
От них спастись не так то просто.
Они ВСЕГДА найдут тебя.
Весь город тот покрытый пеплом.
Во тьме, в отчаянье, в пыли
Живёт убитая принцесса.
А монстры те-её рабы.
Туда войти не сможет каждый.
Вошёл?Назад дороги нет.
Там только сильный скажет,
Поймёт кто он: Раб? Человек?


Рецензии