Трёхстишие 7791. Мысли над Ёса Бусон

7791---21:54, 10.10.17, трёхстишие, мысли над Ёса Бусон.
     Хокку Ёса Бусон.
Ростки бамбука.
Племянник-монах в кои-то веки
Зашел в монастырь.
     Моя ассоциация.
В монастырь иду.
Пока не знаю зачем.
Но не молиться.


Рецензии