Трёхстишие 7790. Мысли над Ёса Бусон

7790---21:49, 10.10.17, трёхстишие, мысли над Ёса Бусон.
     Хокку Ёса Бусон.
Почтенный гадальщик -
Из тьмы под густыми кронами
Вопросительный взгляд.
     Моя ассоциация.
Будто кто в душу
Смотрит мне из крон густых,
Её тревожа.


Рецензии