Приветствую уменье веселиться

                Приветствую уменье веселиться,
               Когда причины для веселья вовсе нет.
               Один ответ даёшь ты за семь бед,
               И есть ли смысл печалиться и злиться?
               А в жизни может всякое случиться -
               Покажется немилым белый свет.
               И всё ж приветствую уменье веселиться,
               Когда причины для веселья нет.
               Тебе не повезло? Ну что ж...Смешно сердиться.
               Гони тоску - терзаться не годится.
               Унынье - глупость и причина многих бед.
               И пусть везенья нет,удачи нет,достатка нет -
               Я всё ж приветствую уменье веселиться!


Рецензии
Совершенно с Вами согласна: лучше быть оптимистом."И пусть везенья нет,удачи нет,достатка нет -
Я всё ж приветствую уменье веселиться!"Жить - то надо.

Светлана Финогенова 2   24.03.2018 17:35     Заявить о нарушении
Эмилий Гольдин ушёл из жизни 26 февраля 1918 г.Он оставил о себе добрую память.Спасибо вам за отзыв.

Евгения Коноплёва   07.05.2018 22:16   Заявить о нарушении