***

Быть, а не существовать,
Жить, а не умирать,
Думать, а не спать,
Любить, а не страдать!

Дышать, а не курить,
Звонить, а не писать,
Дружить, а не воевать,
Ходить, а не лежать.

Сказать, а не молчать,
Простить, а не обвинять,
Смеяться, а не плакать,
Отдавать, а не копить.

Читать, а не смотреть,
Рисковать, а не сидеть,
Питаться, а не голодать,
Убирать, а не кидать.

Жить, а не умирать,
Любить, а не страдать,
Быть, а не казаться,
Вот, что нужно для счастья!!!

(09.10.2017)


Рецензии