Все иные отринув заботы

Все иные отринув заботы,
я с корзинкою в лес тороплюсь.
Предвкушение тихой охоты
учащает обычно мой пульс.

Есть возможность подумать о многом,
в разноцветье осеннем бродя
по размокшим и скользким дорогам
после очередного дождя.


Рецензии