гражданинусша с маленькой буквы в одно слово

"Мой так называемый показной цинизм – это, с одной стороны, очень эффективный, как я заметил,
способ защиты от приставания мира, особенно верхоглядства, направленного в мою сторону.
А во-вторых, мне кажется, это замечательный профессиональный инструмент, потому что в нашем
представлении циник – это человек, который не боится говорить то, что другие думают."
( Роман Страхов, популярный писатель из сериала "Умник")

                ********

Его фамилия гон`дОН, не Педро, а Кихот,
Он мелко злобный мизантроп, в "огнях притона" мод.

Как генеральный секретарь трёх тысяч ПОЦ`анов,
Хотел себя Царём назвать на выборах постов.

Везде, "пастух своих коров", с "наукой о душе"...
"Физрук" и в Африке физрук на каждом рубеже.

Рубеж четвёртый - Нозанин, цветок Таджикских гор,
"Мужское/Женское", как раз, для публики разбор.
..........................................
Иной раз взглянешь на экран, а там собачий свор!
Вот так на "Первом", чёрт-те что, зовётся разговор.

                ********

P.S. Обращение к женщинам:

"Оставьте мужчин в покое! Не думайте, что вы главные в их жизни.
Не надо 100% времени проявлять заботу, ревновать, развлекать, общаться,
придумывать... Мужчина возьмёт от вас столько, сколько способен.
(Любвеобильный Жуан)

11.10.2017.


Рецензии