С днём девчонок!

Не долго гадая,нашёлся нам повод!
Сегодня, девчонки, обмоем в пять сорок?
Откроем бутылку не виски, а сока,
Диету оставим, одна лишь морока!
Съедим по пирожному иль шоколадке,
И пусть станет в жизни у нас гладко - сладко!
   


Рецензии