Просто, если...

Я не знаю, как сильно мы любим сердцами,
Да и разбираться не хочу по большому счету.
Просто знаю, что если тебя вдруг не станет,
Некому вместо меня будет ходить на работу.

Чувства... Кому они? Все относительно в мире.
И не важно, проклятие ты для меня или Рай.
Просто, если шаги не звучат твои больше в квартире,
Некому вместо меня в ней заваривать чай.

Может быть это все Несудьба. Мы с тобою, как два идиота.
И другие не стали бы тратить время и силы на этот этюд.
Просто, если вдруг завтра из нас потеряют кого-то,
Значит, к утру послезавтра и другого уже не найдут.

                10 октября 2017


Рецензии