Девушка, вы обронили любовь

она не ценит искусство стихов,
её практически знает любой,
и сзади ей скажет прохожий:
"Девушка, вы обронили любовь".

Алые губы искусаны в кровь,
которую лишь фильтры впитают
тех сигарет, что искурены вновь,
её душа под маской страдает.

"Девушка, вы любовь обронили!
а где же очаг в вашей квартире?
ваше счастье отныне в могиле,
вы чувства на потом отложили".

P.s.

У счастья нет завтрашнего дня,
Оно здесь и сейчас, впитай, дыши!
и я помню день календаря,
когда моим счастьем стала лишь ты.


Рецензии
Пош, бесподобное творение!!!😌😌😌✌

Рэссика   11.10.2017 10:12     Заявить о нарушении