Еще один шедевр с ютуба!

Загляните вы за дом,
Слева сразу за углом,               
Долго думать тут не нужно,
То меня пинают дружно.
Вроде с самого начала
Ничего не предвещало
Битву меж добром и злом.
Прохожу спокойно мимо,
Вижу, рядом за углом
Всем привычная картина,
Трое спорят не о чем.
Один кажется с дубиной,
Другой вроде с кирпичем.
Я, как правильный герой,
Только лишь сказал: Не спорте,
 Помиритесь меж собой.
Тотчас получил по морде
Водосточною трубой.
От такого поздравленья
Искры брызнули из глаз.
Я присел от удивленья.
Тут какой-то свинопас,
Не смотря что я герой,
Съездил в ухо мне ногой.
Я хотел лишь возразить:
Ну зачем же сразу бить,
Предлагаю всем открыто
Я вопросы обсудить.
Не успел и рот открыть,
Мордой сунули в корыто,
Предлагая закусить.
Ничего не ел вкусней,
То чем кормят здесь свиней!
Потихоньку замечаю,
Вроде хрюкать начинаю.
Рылом пузыри пускаю
И по ходу размышляю:
Толи это было свинство,
Толи верх гостеприимства.
Может люди –то не злые,
Здесь традиции такие.
Поднимаюсь, утираюсь,
Виновато улыбаюсь,
Чтоб не выглядеть сердито.
И в поклоне распинаюсь,
По традиции по нашей.
Наступив на край корыта
Окатил вдруг всех парашей.
Эх, посмотрите за углом,
Там где пыль стоит столбом…


Рецензии
Точно, верх гостеприимства. С улыбкой

Виктор Тарабурин 2   12.10.2017 23:53     Заявить о нарушении