Жду чуда

Я уже не знаю,чем себя спасти от таких холодных,дождливых и серых вечеров?...
Вроде бы и круг общения есть,и крыша над головой,еда, чистая одежда,книги,музыка, интернет..но чего-то всё равно не хватает..

Хотя, может и знаю,но не хочу внедряться в глубокие размышления, остаются только догадки.
Вот как так получается,что жизнь временами проходит мимо? Я иногда даже не могу понять кто вы, и чего ждёте от меня,каких действий,какие планы построили по отношению ко мне?..
Факт в том,что не могу я дать определенных чувств и эмоций, которые вы наверняка ждёте от меня, слишком много чего было у меня в жизни.
Любила я немногих,забывала долго и очень тяжело. Наверное после этих сильных чувств, которые я когда-то испытывала, ничего и не осталось вовсе,но я всё же надеюсь,что когда-нибудь это вновь возродиться...

Ну а пока я просто плыву по течению реки, и верю в то,что к моим берегам всё же приблизятся те самые алые паруса, которые Ассоль так долго ждала...Это конечно сказка,но всё же она может заставить поверить в чудо,а чудес в нашей жизни как вы знаете, ничтожно мало,но доля правды в сказках всё же есть,хоть и в мизерных нормах...


Рецензии