Уходи

Я устала, очень устала,
Ждать тебя и верить словам.
Между нами волна пробежала
Удержать, не сдержать ее нам.

Я буду искать ответы-
Ведь давно запоздалый вопрос.
Отзвенело в душе бабье лето,
А в глазах, а в глазах нету слез.

Я не скрою, камень обиды
Есть сейчас у меня в груди.
Навсегда ты меня обидел,
По простому скажу "Уходи!"

Как же жить между злом и добром?
Как же нам творить свое счастье?
Напишу на бумаге пером:
"Наше счастье у нашей власти!"


Рецензии