водопад чувств к картине Ирины Уваровой

"Я - в водопаде чувств,
Они клокочут,бьются,
Готовы исчезать и появляться вновь,
Они, как нити, переплетены,
И рвутся...
    И ранят...
       И болят...
               Но принесут любовь!"


P.S. Картина Ирины Уваровой
     опубликована на FB в 2013 году.
     Стихи написаны мною 11 окт. 2017


Рецензии