распирает чувство благодарно-сти

есть своя команда… о любой поре….
«Все весне навстречу», «Лето на дворе»
«Наступила осень» и «Пришла зима»
у обычных граждан хватит ли ума
различать сезоны, посмотрев в окно….
без поэтов это слишком мудрено,
и без них возможно что-то упустить -
распирает чувство благодарно-сти
к ним вперед смотрящим сквозь бинокли вдаль -
что там углядели, сообщат всегда...
где бы мы узнали о вестях таких,
если б не поэты…. и не их стихи!


Рецензии
Великолепная ирония)) привет, Женя...

Татьяна Пешкова   23.10.2017 20:33     Заявить о нарушении
Привет, Танюша))) спасибо)))

Гнедой   23.10.2017 21:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.