обещание

не смотри на меня, не слушай.
не читай, не желай согреться.
я тебе открывал не душу,
а всего лишь остатки сердца.

уходи в темноте вокзалов,
потеряйся среди столицы.
ты всегда о потере знала,
просто так не могла смириться.

ты всегда знала о прощании,
и надеялась - не замечу.
только дай мне ты обещание -
я тебя никогда не встречу.


Рецензии