Подруге Замзагуль

Больнее боли нет, чем боль надежд разбитых,
Увы, я испытала это, знаю.
Ты своё сердечко не держи открытым,
Укройся от беды, подруга дорогая!

Скорей избавься от печали,
Любовь свою прибереги для внуков.
И не такое в жизни мы видали,
Вся жизнь не лёгкая была тебе наукой.

Жить без любви за годом год,
Так тяжело, невыносимо.
Ещё больней, когда внезапно предаёт
Единственный, любимый.


Рецензии