Как всегда испортилась погода...

                Как всегда испортилась погода,
                Затянуло небо серой мглой,
                Посыпал снег, не ждёт его природа,
                Ведь пахло в воздухе весной!
 
                Но, знаем мы, обманчиво Приморье,
                И рано шляпки надевать.
                Метель завьюжит, подведёт здоровье,
                Вернётся к нам зима опять!

                До марта подождём, и с новой силой,
                Возьмёт весна свои права!
                С гор побегут ручьи рекой бурливой,
                И сладко закружится голова
    
                От запаха проклюнувшейся почки,
                Сверкнут подснежников жемчужные глаза!
                И вербы распушат свои комочки,
                А в небе засияет бирюза!


                20.02.1997
   
                фото из интернета, спасибо автору.


               

               


Рецензии
Красиво, с весенним трепетом.
Всего замечательного Вам, Наташа.
С теплотой, Ольга.

Ольга Петровна Попова   12.11.2019 06:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.