Как много хороших поэтов

         Как много хороших поэтов,
         Как много хороших стихов,
         Хоть времени мало на это,
         Я трачу немало часов.

         Читаю, люблю, обожаю,
         И с ними лечу до небес,
         Я с ними до звёзд долетаю,
         Гуляю в стране их чудес
               

         Спасибо за праздники, будни,
         Я в них проживаю себя,
         Писать научиться не трудно,
         Поэтом родиться нельзя.

         Как много хороших поэтов,
         Как много хороших стихов,
         Да здравствует сердце поэта,
         Да здравствует к жизни
         любовь.
   
         

         


Рецензии