А ты сожгла билетик

А ты сожгла билетик,
Что мог бы выиграть в этот раз.
И жемчуга и сети
На дне твоих янтарных глаз.

А ты бросала кости
И выпадало два да пять,
А ты не звала в гости
И не умела выбирать.

Киты не ходят в реках,
Я откушу кусок луны.
В твоих пунцовых веках
Мои полуночные сны...


Рецензии