Фаберже

Из бытия возникает небытие...
Ты, как и я - ласточка Фаберже!
Каждую ночь притворяемся: Извини!
Чтобы уйти и обратно уже ни-ни...

Тысячи Фаберже, миллионы различных лиц -
На Земном вираже вылупляются из яиц.
Комья земли и холодные змеи рек.
Выживет ли родившийся человек?

Лисья нора переполнена до краев.
Спит детвора. Не будите. Спокойных снов.
Спят без погон, без оружия, без знамён.
Вечным не может быть этот вещий сон...

Праздники кончены. Холод в ночном бору.
Как беспощадны листики на ветру!..


Рецензии
Супер!!!!!!!! Прямо вот все!
Но я бы для пущего эффекта добавил бы одно НО вот здесь:
"Спят без погон, без оружия, без знамён.
НО Вечным не сможет быть этот мой вещий сон..."

Родя Раскольников   14.10.2017 12:49     Заявить о нарушении