Тане

Твои щечки и красное платье
Не забыть мне на улице Мира
Не отдам я тот вечер в закате
За все золото этого мира.

*  *   *

Почему-то от слов твоих больно
Если мог бы пустил бы слезу
Улыбаюсь я Солнцу спокойно
Отпустить я тебя не хочу

Сурья дарит мне жалость и силу
Кришна дарит мне песнь свою
За слова, что кидаешь мне в спину
Ты мне в сердце вонзаешь иглу

Лишь печаль меня слов твоих давит
Упросить я тебя не смогу...

*   *    *

У стиха есть приятная суть,
Написал обо всем, и забудь.


Рецензии