В открытой книге...

В ОТКРЫТОЙ КНИГЕ…

В открытой книге: тайна бытия,
Вселенных розы, карта мироздания,
Не знает Ангел смертных жития,
Его душа взросла от созерцания.

Его труды безмолвные блистают,
Лазурный след покрыл долину славы,
Они, как стяг, в чело Земли врастают,
Чеканя в звёздах монолита сплавы.
11.10.2017г.

Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
__________________________________________
Картинка из интернета.
Варианты слов: Вселенных розы, Вселенных разум.


Рецензии
Отзыв на стихи "В ОТКРЫТОЙ КНИГЕ…"(ВКонтакт):
1. Алексей Дадоров
ИНТЕРЕСНЫЙ, ОБРАЗНЫЙ СТИХ.

2. Надежда Сухая
Существует эфир, астрал, менталитет и я""
Спасибо за стихи здорово,!

Галина Жолонковская   20.10.2018 11:55     Заявить о нарушении