Сон

Сижу и на костер гляжу,
Вокруг в снегах утопли ели,
Трещат дровишки и тепло...
Я разомлев глаза прикрыла и ...
Мне чудится?иль это было?
Еще мгновенье и придет Апрель к старшому брату...
И зазвучит капель, прольется дождь,
Растает снег и даст дорогу молодым росткам...
Апрель их солнцем обогреет и в одночасье зацветут цветы,
Такие беззащитные они, среди мороза и зимы!!
То первоцвет-подснежник нежный!
Я вздрогнула от наважденья,
Глаза открыла..
Все обычно!
Стоит зима и снег шурша на елки падает, трещат дрова...
20.04.17.


Рецензии