Вот такие костры! Пламя чувства в ночи!

               *****
В чувствах женщина - хворост.
Ждёт пламя костра…
  И? - Пускает мужчину погреться!
  Оставляя, обычно, его до утра…
  С утончённым биением сердца.

Чувств мужик котелок!
Да, и спички в руках!
  Манит жар и дымок!
  Мысль одна - о кострах!
Надо хвороста, дров!
Надо женщин тепла!
  Чтоб связала судьба!
  Чтоб любовь позвала!

Вот такие костры! Пламя чувства в ночи!
Звёзд далёких миры! Солнца утра лучи!
  Женской ласки тепло! Ласк мужских аромат!
  Что любовь позвало! Чувств направило взгляд!

                *****


Рецензии