Лохмотья листопада

Облако осенит
рощи небесной манной.
Падаю в осень ниц
жёлудем и каштаном.

Нет у неё границ –
чувственное пространство.
Перелистаю дни
и попаду в катарсис.

***

Проста осенняя любовь,
в цветных лохмотьях листопада.
Иссякнул чувственный потоп,
заледенили снегопады.

Бери последнее тепло -
сожги сезонные наряды.
И будет горестно светло
от фейерверка листопада.

11.10.17


Рецензии