Аллилуя

И всё...  Коль свыше рождена
Уже иные речи слышу,
Уже я больше не одна,
А говорю с Отцом,  что свыше.

И славлю Бога моего
Подвластна лишь Ему отныне.
Все тайны знаю от него,
Его я прославляю Имя.

И путь мой истинный уже
Не преградят мирские речи -
Та вера,  что пришла ко мне,
Взвалила чудеса на плечи.

И их приносит в жизнь мою.
Я счастлива без поцелуя.
Сегодня с вами я пою:
"О слава Господу и Аллилуя! "
30.09.1994


Рецензии