Любви кураж

ЛЮБВИ КУРАЖ*****


Быстро так старость наступила.
Лекарства пью, а прока нет.
И жизнь моя во мне остыла,
и угасает, быстро. Свет.

Я долго жил на этом свете,
Теперь уйду я в мир иной.
Душа взлетит к другой планете.
Останется лишь прах. Там мой.

Возможно, рядом с Богом буду.
Он даст приют моей душе.
За ним последую. Повсюду,
Готов служить ему. Уже.

Я смертью буду наслаждаться.
Стареть не буду. Никогда.
И Богом буду восхищаться,
Где правит он, там красота.

Прощайте, люди, жизнь земная....
Прощай. И ты, моя семья.
Я буду там, где жизнь ночная,
Не забывайте про меня.


Рецензии