И целой жизни будет мало!

А я как будто не жила..
Сегодня завтра заменяла.
Да, я любила и ждала,
Но этой памяти мне мало..
То я терялась в темноте,
То светом сердце обжигала..
Но дни же были все не те,
И их мне тоже было мало..
Порою счастье и тепло
Мне свет софитов дополняло..
И я боролась всем назло,
Но это тоже было мало!
А я как будто не жила..
Моменты счастья собирала..
И заслужила все сполна,
И целой жизни будет мало!


Рецензии