Одиночество

Одиночество-страшная мука
Одиночество-сердца болезнь
Одиночество-белая вьюга
Не понять, где тут ночь и где день
Одиночество-вестник печали
Одиночество-облик тоски
Одиночество словно из стали
Веет холодом мертвой любви


Рецензии