Овчарки режима

Собака - твой друг. И собаки вокруг.
И друг твой собакой становится вдруг.

И сколько же, думаю, русских людей
сегодня овчарок немецких лютей!

Приличные люди, и непостижимо,
что, в каждом зарыта собака режима.

И этот артист, что поет о великом, -
все та же овчарка с поставленным рыком.

И этот на бойню ведущий программы -
козел, не козел - овчаренок с рогами.

И даже в деревне порой, в магазине
овчарка режима пастишку разинет...

Овчарки - в Москве, под Москвой, на Кавказе,
везде, где хозяин - при нефти и мясе,

где тешится всласть под прикрытием силы,
преступная власть неприступной России,-

законный грабеж воровством не считая...
А те, кто считает - пусть ест нищета их.

Чтоб даже и этих незлобных людей
жизнь сделала завтра овчарок лютей.


Рецензии
И сколько же, думаю, русских людей
сегодня немецких овчарок лютей...

А потом они уверяют, что лично не имеют никаких претензий: просто служба такая.
В рамках идиотской установки: БОГ разговаривает с человеком языком жизненных обстоятельств.

Вот эти шкуры собачьи обстоятельства нам и устраивают.
ПО Божьей милости.

Интересно, что Бог спокойно зрит, как его именем подписываются ложные послания.

Татьяна Ульянина-Васта   11.10.2017 09:22     Заявить о нарушении