Со смертью тирана...

Со смертью тирана
Приходит другая эпоха.
Если тиран умирает рано
Или кончает плохо,
Темнеет экран,
Начинается битва за лоха.
Лох предвкушает,
Лох подставляет стакан.
Лох, переживший тирана,
Как хозяина таракан.

13.08.2017


Рецензии
Есть еще порох!
И это замечательно.

Алексей Кремпленов   11.10.2017 17:41     Заявить о нарушении